Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – RGPD) a coloro che interagiscono con i servizi web di MARMI VRECH G. srl accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.marmivrech.it

L’informativa è resa solo per il sito di MARMI VRECH G. srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

In ottemperanza agli obblighi previsti dal RGPD e del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e s.m.i. (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, in seguito: “Codice”) con la presente si informa che MARMI VRECH G. srl, con sede in Via degli Onez, 42, 33052 – Cervignano del Friuli (UD),  in qualità di Titolare, sottoporrà a trattamento i dati personali liberamente conferiti dell’utente/visitatore nel rispetto delle norme in vigore.

In particolare, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza come previsto dal RGPD: i dati non saranno eccedenti, oltre che raccolti e registrati per le finalità di cui al punto 1 e conservati per il periodo di tempo necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti.

 

1. Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1.1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati di navigazione non persistono per più di sette giorni.

1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente/visitatore

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione, che saranno trattati per le finalità indicate di seguito. L’utente/visitatore potrà in ogni momento esercitare i suoi diritti, nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli articoli 12 e seguenti del RGPD.

1.3. Cookies

Il nostro sito può utilizzare dei “cookies” per migliorare la l’esperienza dell’utente. Il browser web dell’utente salva questi cookies nel suo hard disk per tenere traccia della visita ed alcune volte per tenere traccia delle informazioni su di loro. Gli utenti possono scegliere di impostare il loro web browser per rifiutare i cookies, o per avvisarli quando questi vengono inviati. Se vengono impostate queste opzioni alcune parti del Sito potrebbero non funzionare in modo corretto.

Il presente sito web può inviare all’utente, oltre ai cookies tecnici, anche i seguenti cookies di profilazione:

  • content.googleapis.com
  • googleapis.com
  • google-analytics.com
  • facebook.com
  • mautic

Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie puoi usare il pulsante qui sotto:

1.4. Comunicazioni commerciali o promozionali da parte del titolare o di terzi  

Soltanto con l’espresso consenso dell’interessato, l’indirizzo email o i dati di contatto del richiedente potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni riguardanti iniziative di MARMI VRECH G. srl, ritenute di interesse per il richiedente stesso.

1.5. Comunicazione dei dati a terzi a scopo commerciale o promozionale

Inoltre, con l’espresso consenso dell’interessato, i suddetti dati potranno essere utilizzati per la cessione o comunicazione per fini promozionali a soggetti terzi legati al titolare da un rapporto contrattuale.

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato sia in modo non automatizzato che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati raccolti non saranno oggetto di comunicazione, eccettuati i casi di comunicazione espressamente consentita dall’interessato ovvero obbligatoria per legge, né di diffusione, se non in forma anonima e aggregata, per fini statistici e di promozione delle attività̀ di MARMI VRECH G. srl.

Nell’effettuare il trattamento saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito un adeguato livello di protezione dei dati.

Le misure di sicurezza sopra menzionate garantiranno l’accesso ai dati alle sole persone incaricate al trattamento da parte di MARMI VRECH G. srl di cui al punto 4.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali.

Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

4. Titolare e categorie di incaricati

Il titolare del trattamento è MARMI VRECH G. s.r.l. con sede in Via degli Onez, 42, 33052 – Cervignano del Friuli (UD), P.IVA n. 02124440302 (info@marmivrech.it).

I dati personali saranno trattati da dipendenti, collaboratori o terzi soggetti nominati dal titolare, che operano in qualità di incaricati o responsabili del trattamento con specifica nomina da parte del titolare.

Il responsabile del trattamento è Riccardo Vrech. Il responsabile può essere contattato all’indirizzo info@marmivrech.it

5. Diritti degli interessati

In ogni momento l’utente/visitatore può esercitare i suoi diritti di accesso ai dati, rettifica, cancellazione, limitazione opposizione o revoca del consenso (articoli 12 e ss. del RGDP) inviando un’email al titolare del trattamento, all’indirizzo info@marmivrech.it.

L’interessato ha inoltre diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art. 77 del RGPD, art. 141 del Codice); per maggiori informazioni visitare il sito www.garanteprivacy.it.

Add to Collection

x

You must be logged in to collect content