The Oxford

Rinnovamento della lobby | New York (USA)

SOmmarIO

Progetto: The Oxford Condominium - NY
Designer: BG Studio International, New York
Marmi forniti: Polar Wind e San Penie
Superficie : 400 mq
Forniture: pavimenti, rivestimenti, battiscopa (posa in opera esclusa)
Aree: top reception, footrest reception, cornice degli ascensori
Questo progetto di BG Studio, uno studio internazionale di architettura che si occupa di hospitality e di grandi residenze, ha riguardato il rifacimento della lobby di The Oxford, un condominio di lusso che si trova nel cuore di New York City.

Marmi Vrech ha lavorato in equipe con BG Studio in tutte le fasi del progetto, dall'accurata selezione del materiale all spedizione a New York City. I nostri addetti alla produzione hanno posto particolare cura nel taglio del materiale per poter garantire continuità di vena sull'intera superficie.

Add to Collection

x

You must be logged in to collect content